¡Nuestros cursos, a toda América y España! Ahora puedes comprar nuestros cursos a distancia de adiestramiento sin castigos en nuestra tienda, desde toda América y España! Compras con tarjeta de crédito o depósito bancario*. Ingresa a la tienda!
* Depósito bancario sólo para México.
Registrado: 28 Oct 2008 Mensajes: 1 Ubicación: guadalajara jalisco
Publicado: Mar Oct 28, 2008 8:35 pmAsunto: busco casaaaaa !!!!!
HOLA ESPERO KE ESTEN BIEN SOY PATRICIA ZARAGOZA Y SOY DE GUADALAJARA JALISCO , ESTUDIO MEDICINA VETERINARIA Y HACE 6 MESES SAQUE DEL ANTIRRABICO A UNA PERRITA A LA CUAL LE HICE UNA CIRUGIA LA TUVE PARA QUE SE ALIVIARA EN MI CASA POR QUE QUERIAN SACRIFICARLA !!!PERO QUE CREEN QUE ESTABA EMBARAZADA Y PUES LA CUIDE HASTA QUE SE ALIVIO Y AHORA LOS PERRITOS TIENEN 4 MESES LA VERDAD NECESITO REGALARLA POR QUE NO TENGO DINERO PARA MANTENERLA YA QUE ESTOY PAGANDO MIS ESTUDIOS Y TENGO OTROS ANIMALITOS : ELLA SE LLAMA CHAPULIN LE PUSE ASI POR QUE SALTA MUY ALTO ES HERMOSA CHAPARRA ,AMARILLA CRIOLLA TIPO COMO SI FUERA UN CHIHUAHUA GRANDE O TAMBIEN PARECE UN LABRADOR ENANO JAJA ES AMARILLA Y TIENE UNOS OJOS HERMOSOS COMO DE BORREGO A MEDIO MORIR ,ES MUY CARIÑOSA TIENE AL REDEDOR DE 2 AÑOS Y MEDIO Y NECESITA MUCHO CARIÑO , LA E OFRECIDO A VARIOS AMIGOS PERO NECESITO ESTAR SEGURA QUE SERA ALGUIEN QUE LA CUIDE MUCHO, TIENE SUS VACUNAS Y SI A ALGUIEN LE INTERESA LE PUEDO HACER LACIRUGIA PARA ESTERILIZARLA PARA QUE NO TENGAN PENDIENTE DE CUIDAR MAS PERRITOS JAJA
TAMBIEN QUIERO REGALAR A SUS PERRITOS ELLOS SE PARECEN A ELLA EL MACHO SE LLAMA PERRY Y LA HEMBRA TUZITA PERO SON NEGROS Y EL MACHO ES MAS ALTO
BUENO ESPERO TENER NOTICIAS DE ALGUIEN QUE ESTE DISPUESTO A AYUDARME Y DARLE UN LUGAR ACOJEDOR QUE BIEN SE LO MERECE MI QUERIDA CHAPULIN
Registrado: 18 Abr 2006 Mensajes: 2181 Ubicación: Guadalajara, Mexico.
Publicado: Mie Nov 12, 2008 12:41 amAsunto:
Hola Patricia...has intentado poner anuncios en la escuela de veterinaria (me imagino estudiarás en el CUCBA)....igual puedes tener respuesta aunque la mayoría de los anuncios que se ven son de venta de cachorros ¬¬ (yo estudio ahí en el CUCBA) y será un poco más difícil encontrarle hogar.
No sé si tengas la oportunidad de esterilizarla, para evitar justamente que ocurra otro embarazo, en los antirrábicos cobran "barato" (en ex facultad de veterinaria a mi parecer cobran caro ) Aunque también sería recomendable esterilizar a los cachorros...aunque ya eso es algo más complicado, las esterilizaciones no las regalan....
¿Puedes pasarme las fotos y datos tanto de la madre como de los cachorros?
No sé si ya has pedido que se publiquen en www.adoptandounamigo.com
Igual podría decirles yo que lo publiquen y circulen los datos de los perros, aunque ya casi no estoy metida en esto de las adopciones, igual puedo pedir que me hagan el favor.
Publicado: Dom Nov 16, 2008 1:51 amAsunto: quisiera adoptar uno. (=
disculpa. a mi me gustaria verlos, ya que ando buscado perritos pequeños ya que se ajusta mas a mis necesidades. me encantaria verlos si me pudieras mandar fotos. te lo agradeceria muchiiisimo en serio. (=
a mi correo. karinauriasleon@hotmail.com
gracias