¡Nuestros cursos, a toda América y España! Ahora puedes comprar nuestros cursos a distancia de adiestramiento sin castigos en nuestra tienda, desde toda América y España! Compras con tarjeta de crédito o depósito bancario*. Ingresa a la tienda!
* Depósito bancario sólo para México.
Publicado: Jue Jun 09, 2005 2:48 pmAsunto: les quiero hablar de sheena
HOLA A TODOS LOS CANÓFILOS QUE FRECUENTASN ESTE AGRADABLE SITIO, YO SOY DE XALAPA, VERACRUZ Y LES QUIERO CONTAR DE MI PERRA SHEENA:
ELLA ES UNA CRUZA ALGO RARA, PERO SE DIO PUES UNA AMIGA DE LA FAMILIA TENÍA VARIOS PERROS A LOS QUE ADORA, PERO SIN ESTERILIZAR Y, PUES TENÍAN DESCENDENCIA, SU PADRE ERA UN AIREDALE TERRIER Y SU MAMÁ UNA AKITA INU; COMO SE IMAGINARÁN PREDOMINÓ LA SANGRE DE TERRIER Y TIENE EL PELO ÁSPERO Y DE UN COLOR PADRÍSIMO, DESDE PEQUEÑA COMENCE A ADIESTRARLA (4 MESES) Y LLEGAMOS A COMPETIR HASTA COMPAÑERO EXELENTE OBTENIENDO 193 PUNTOS CON LA GRAN SRA. GERRY CHURCH, DESPUES POR CUESTIONES DE TRABAJO NO CONCLUIMOS EL´NIVEL DE UTILIDAD, PERO POCO LE FALTÓ, AÚN ASI ELLA HACE RECOBROS EN AGUA (NADANDO CLARO) EN FIN ES DESPUES DE MI ESPOSA, HIJO Y DEMÁS FAMILIA MI ADORACIÓN. LO ANTERIOR LO ESCRIBO PUES UN PERRO NO NECESITA SER DE RAZA PURA PARA SER ÚTIL O INTELIGENTE, TODO DEPENDE DE EL TIEMPO QUE SE LE DEDIQUE Y EL GUSTO QUE TENGAS POR ENSEÑARLE ALGO PARA QUE LAS DEMÁS PERSONAS VALOREN A UN SER VIVO QUE LES PUEDE DAR MUCHAS SATISFACCIONES SIN TENER "PEDIGREE" ACLARO QUE NO ESTOY EN CONTRA DE LAS RAZAS PURAS, AL CONTRARIO, PERO AQUI HABLAMOS DE AQUELLOS PERROS QUE NO LO SON Y PUEDEN DAR GRANDES SATISFACCIONES.
CABE HACER NOTAR QUE EN EL CLUB DONDE ENTRENABAMOS HABÍA VARIOS "COMPAÑEROS CANINOS" QUE NO PUDIERON ALCANZAR EL NIVEL DE SHEENA (PASTORES ALEMÁN, MALINOIS, DOBERMAN, ROTTWEILER, ETC.) ESPERO ESTAS LÍNEAS AYUDEN A ALGUIEN INTERESADO EN ADOPTAR MASCOTA PARA QUE OPTE POR UN PERRITO CRIOLLO SIN IMPORTAR SI ES MEZCLA DE 2 RAZAS DISTINTAS O UN COLI..ENTITO COMO SE DICE PARA QUE PODAMOS DISMINUIR LA CANTIDAD DE PERROS CALLEJEROS QUE SUFREN MUCHAS COSAS QUE NO VIENEN AL CASO Y QUE TODOS DE SOBRA CONOCEMOS. UN SALUDO DESDE AQUI.
Publicado: Vie Jun 10, 2005 10:28 amAsunto:
qué padre mensaje!!! Ojalá todos pensaran así...los refugios estarían vacíos...no habría perros en las calles...sería una utopía...y nadie sabe lo agradecidos que son..!!! Mi perrita que es de un refugio, es de lo más linda!! No sabes...se me queda viendo así como diciendo..gracias por darme una oportunidad!! Y me sigue adonde voy, hablo y mueve la colita, súper entendida...bueno, mi otra perrita que siempre ha sido de casa es un relajo...mi palabra no vale nada!! jajaja!! Pero mi estopita...ella es una belleza...aun no se la cree que está en una casita calientita donde siempre hay agua y qué comer!!!
Ojalá todos entendieran que los perros son compañeros, no animales.
Saludos y lenguetazos
Registrado: 13 Abr 2005 Mensajes: 246 Ubicación: Mexicali, Baja California Norte
Publicado: Mie Ago 03, 2005 5:06 pmAsunto: Hola!!
Que buena onda que quieras tanto a tu perrita es verdad no tiene que ser raza pura para que la adores a mi me paso lo mismo con mi peluza pues su mama es frensh poodle y su papa quien sabe, bueno el asunto es que es muy inteligente y super jugetona , me habian dicho que la raza de su mama es solo para compañia pero con ella todo lo contrario, espero y pongas fotos para conocerlos eh, en el foro me presento ya envie algunas de nosotros velas y mira que felices somos jejeje. Bye