¡Nuestros cursos, a toda América y España! Ahora puedes comprar nuestros cursos a distancia de adiestramiento sin castigos en nuestra tienda, desde toda América y España! Compras con tarjeta de crédito o depósito bancario*. Ingresa a la tienda!
* Depósito bancario sólo para México.
Publicado: Lun Oct 08, 2007 5:19 pmAsunto: criadores de loros grises ( yaco)
SALUDOS A TODOS MI NOMBRE ES MANUEL NIEMBRO Y SOY DE GUADALAJARA, EN DIAS PASADOS ME DI A LA TAREA DE BUSCAR LOROS GRISE Y ENCONTRE QUE EN ESPAÑA SON MUY POPULARES Y HAY MUCHISIMOS CRIADEROS PERO EN MEXICO NO, ALGUIEN SABE A QUE SE DEBE Y SI HAY MANERA DE CONSEGUIR UNO DE FORMA LEGAL, QUE PASARA CON LOS CRIADEROS POQUE ES TAN DIFICIL CUALQUIER TIPO DE LORO SI PARECIERA QUE POR EL COSTO QUE TIENEN SERIA MAS FACTIBLE QUE HUBIERA VARIOS ...GRACIAS
Publicado: Mie Nov 28, 2007 12:32 amAsunto: Re: criadores de loros grises ( yaco)
MANUEL NIEMBRO escribió:
SALUDOS A TODOS MI NOMBRE ES MANUEL NIEMBRO Y SOY DE GUADALAJARA, EN DIAS PASADOS ME DI A LA TAREA DE BUSCAR LOROS GRISE Y ENCONTRE QUE EN ESPAÑA SON MUY POPULARES Y HAY MUCHISIMOS CRIADEROS PERO EN MEXICO NO, ALGUIEN SABE A QUE SE DEBE Y SI HAY MANERA DE CONSEGUIR UNO DE FORMA LEGAL, QUE PASARA CON LOS CRIADEROS POQUE ES TAN DIFICIL CUALQUIER TIPO DE LORO SI PARECIERA QUE POR EL COSTO QUE TIENEN SERIA MAS FACTIBLE QUE HUBIERA VARIOS ...GRACIAS
Publicado: Lun Abr 28, 2008 12:58 pmAsunto: LOros Grises en Merida Yucatan Mexico
Saludos Corsdiales compañeros.
Pero yo les puedo conseguir a los loros grises o Yacos ya bien plumaditos y en algunos casos cantando, son criados a Mano. Los interesados Favor de mandarme un correo a pedro.rios@merida.gob.mx o a mi cel 9991736836, con el Sr. Pedro Rios.
Sin mas por el momento; seguimos en contacto.